Coronda presentó sus productos en la Feria Internacional de Turismo en Buenos Aires

El Subsecretario de Turismo y Deportes, Ezequiel Ridolfi, y la Subsecretaria de Producción, María Belén Sierra, llevaron la esencia de Coronda a la Feria Internacional de Turismo en Buenos Aires, presentando nuestra producción a base de frutillas que tanto nos identifica.

Las degustaciones de mermeladas, alfajores y frutillas nos permitieron expresar nuestra Identidad y Cultura, totalmente ligadas a la tradición productiva de más de 100 años de cosecha en nuestro suelo.. Disfrutaron de una experiencia gastronómica junto al reconocido Chef Lucio Marini, degustando la calidad y sabor de nuestras frutillas.

La FIT se lleva a cabo desde el 28 de setiembre al 1 de octubre de 2024, en La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires. El sábado 28 y el domingo 29 funcionó de 14 a 21 horas y pudieron visitarla profesionales del Sector Turístico y público general. El lunes 30 y el martes 1, de 10 a 19 horas, es exclusiva para profesionales del Sector Turístico.

La feria se consolida como un escenario de excelencia para aquellos que buscan expandir sus horizontes comerciales en la industria turística. Es el encuentro idóneo para establecer valiosos contactos con clientes actuales y potenciales, identificar y atraer nuevos distribuidores, expandir horizontes a mercados emergentes y mantenerse al día con las últimas tendencias del sector.

FIT América Latina trasciende el concepto de feria, transformándose en un espacio de encuentro que fortalece relaciones profesionales y potencia oportunidades de crecimiento en el sector turístico; es la puerta de acceso a las tendencias más vanguardistas, tecnologías disruptivas y oportunidades para destacarse en la industria.